Nos champions – Saison Hiver 2022

Ski Shop Champion F5
Merci à toutes nos équipes pour cette belle première saison, que nous avons enfin pu jouer et compléter après cette pandémie!
Bravo aux gagnantes et aussi bravo à l’équipe des Sublimes pour cette finale et cette impressionnante amélioration cette saison !
Félicitations aux championnes des séries (F5) les Ski Shop !
Une victoire de 4 à 2 contre les Vendetta en grande finale.
Alexandra Carlos des Ski Shop a menée les siennes avec 2 buts sur des tirs puissants dans le haut du filet. Marie-Han Gagnon-Chrétien et Catherine Thériault ont aussi touchées la cible.
La réplique des Vendetta est venu de Marie-Claude Quesnel avec un doublé.
Bravo et merci à toutes les équipes pour cette belle soirée!
La saison d’hiver s’est terminée  par 2 finales serrées et excitantes!
La première finale opposait les Multis au Trofeo Expert dans la catégorie M7, et une période de prolongation a été nécessaire pour dénouer l’impasse. Carmine Miglialo a ainsi marqué pour procurer la victoire aux Multis 9 à 8.
Soulignons la performance d’Éric Clément des Multis qui a touché la cible 6 fois.
Dans la grande finale du M6, les 2 puissances en saison régulière s’affrontaient: Lions vs Dekapants
Les 2 équipes ont été nez à nez jusqu’en fin de partie où 1 tir de pénalité a été accordé de chaque côté sans toutefois changer la donne. Le 4e but de Florent Dussault a finalement permis aux Dekapants de mettre la main sur la coupe des champions par la marque de 10 à 9.
Merci à toutes les équipes pour cette superbe soirée et un remerciement spécial à Mark notre arbitre qui a gérer
les parties ‘chaudes’ d’une manière impeccable.